★계란말이 만들기
파프리카랑 계란 3개, 소금톡톡
넣고 간단하게
후다닥 계란말이 만들었어요~
영양도있고 맛도 있고!!
파프리카썰어넣고 계란3개 풀어서
소금 조금 톡톡넣었어요~
기름에 달군 후라이펜에 반정도 부어줍니당~~~
요거요거 중요해요 익힌면을 좀접고
앞에 반 남겨둔 계란물을 더 부어줍니당~
그리고 요렇케 잘 말아주면 완성!!!
이게 다른게 어려운게아니라
마는걸 잘 마는게 쉽지않지만
노하우가 생기면 괜찮을듯해요^^
짜잔 이뿌게 컷팅해서
캐찹찍어 데코했어용~~~!!
졸맛탱 간단하게 맛난 계란말이 먹을수있답니당
'일상' 카테고리의 다른 글
[요리] "고메치즈함박스테이크" 간편하게 집에서 스테이크 먹기! (0) | 2020.01.27 |
---|---|
[일상요리] 초간단 "오이무침 만들기" (1) | 2020.01.20 |
[간편요리] 삼호어묵 “정통 어묵탕” 만들기 (0) | 2020.01.14 |
[요리] “고구마맛탕”만들기~ 후라이팬으로 간단하게 만들어요 (1) | 2020.01.14 |
[뷰티] 클렌징추천 “헤이미쉬 올클린밤” 최화정 동안비법 클렌징! (0) | 2020.01.13 |
댓글