본문 바로가기
건강, 식품, 식단

[홈쿡] 건강하고 맛있는 샐러리&방토 요리

by 예쁘고 2020. 3. 9.

안녕하세요^^

다들 다요뜨 하시는 분들은

고구마, 방울토마토, 닭가슴살 기본적으로

많이 드시잖아요~~~

저는 방울토마토 너무 좋아하는데

방울 토마토는 익혀 먹어야

영양가가 더 좋다고해서

올리브오일에 살짝 볶아먹기도 해요!!!

 

샐러리와 방울토마토 같이 볶아 먹으면

너무 맛잇고

색감도 넘나 이뿌답니당!!!

 

올리브오일에 후라이팬 달군후

방토와 샐러리 썰어서 넣어주세용

통후추 톡톡 뿌려주시구요

 

요렇케 살짝 익혀주세요

 

방토 껍질이 살짝 벗겨지기 전까지만

저는 살짝 더 익혀먹었답니당^^

 

댓글