본문 바로가기
일상

[요리] 초간단 “백종원 김치전” 만들기

by 예쁘고 2020. 1. 13.

 

★김치전

재료: 김치, 물, 부침가루, 다진마늘

재료는 간단하죠?

김치는 잘게 가위로 잘라주었어요~

칼질 너무 귀찮음 ㅋㅋㅋ

 

얼마전 구매한 부침가루~~흐흐

 

부침가루 1국자

물1국자

 

다진마늘 반스푼정도넣어주었어요

 

부침가루 : 물 : 김치

1: 1: 2

비율로 해주시면되구요

다진마늘은 안넣어도되지만

넣으면 더 마싯어용^^

 

기름두른 후라이펜에 

요렇케 조그만하게 부쳐주엇어요

그게더 바삭하고 맛있다는~~~ㅋㅋㅋ

 

가장자리가 익어가면 뒤집어 주면된답니당 ^^

 

짜잔~~

넘나 마싯는 김치전 완성!

진짜 초간단하고 

맛은 끝내줘여~~

 

댓글